In diesem Podcast berichtet Rebecca, warum sie gegründet hat, wie sie damit angefangen hat, was sie antreibt und welche Ratschläge sie jungen Gründer /innen mit auf den Weg geben möchte.
“Mit unserem pflanzlichen Eis schließen wir niemanden aus und möchten nicht nur Veganer:innen ansprechen, sondern auch Allergiker, Flexitarier und noch viele mehr – ohne dabei auf Genuss oder Geschmack zu verzichten”, so Rebecca.
Unsere Alumna vom Campus Köln ist mit ihrem veganen Eis “NOMOO” (keine Kuh) mittlerweile sehr erfolgreich unterwegs. Rückschläge spornen die junge Entrepreneurin nur an und motivieren sie weiterzumachen.
In diesem Podcast berichtet sie, warum sie gegründet hat, wie sie damit angefangen hat, mit wem sie gegründet hat, was sie antreibt und welche Ratschläge sie jungen Gründer:innen mit auf den Weg geben möchte. Hört einfach rein – sie gibt spannende Einblicke in das Thema Entrepreneurship und warum es so wichtig ist seine eigene Nische zu finden.